您的位置: 首页 >新闻公告>信息公告>详细内容

桂林市黄旭初旧居保护修缮工程监理单位中标结果公示

作者:admin 发布时间:2016/12/02 点击数: 【字体:

    桂林市第二人民医院于2016年12月1日就黄旭初旧居保护修缮工程监理单位,在院内采用公开招标方式进行采购,现就本次采购的结果公告如下:
    一、项目名称: 黄旭初旧居保护修缮工程
    二、公告及日期:本项目于2016年11月23日院内公示栏、 http://www.gleyy.com/index.asp(桂林市第二人民医院网站)公示。
    三、中标信息
    中标监理单位名称:广西嘉华建设项目管理咨询有限公司
    中标价格:按国家发展改革委、建设部关于印发的发改价格【2007】670号《建设工程监理与相关服务收费管理规定》,本工程监理工期为150日历天,中标金额为45000元,(包干价)。
    四、公示期限:自成交公告发布之日起三个工作日。
    五、联系事项:桂林市第二人民医院项目办 地址:广西桂林市叠彩路2号,邮编:541002。电话:2675589
    凡认为采购结果使自己的权益受到损害的,可以自公告期限届满之日起七天内首先以书面形式向我院监察科提出,逾期将不再受理。质疑或投诉电话:2858680

                                                                   桂林市第二人民医院
                                                                      2016年12月1日

分享到:
【打印正文】