您的位置: 首页 >新闻公告>信息公告>详细内容

桂林市第二人民医院保安外包服招标公告

发布时间:2022/06/06 点击数: 【字体:

根据医院业务发展需求,我院对医院保安外包服务公开招标。欢迎有实力的保安公司投标,现将有关事项通知如下:

一、项目编号:

二、项目名称:桂林市第二人民医院保安外包服务招标

三、报名人必须提供: 具有本次医院保安外包服务公开招标项目经营质资,经营企业许可证、企业法人营业执照、组织机构代码证、法人及被委托人身份证复印件、社保证明复印件、企业授权委托书原件。自治区公安厅核准颁发的《保安服务许可证》资质复印件;

四、报名时间、地点:2022年 6月6日至 2022年6月10日正常上班时间。 地点:桂林市叠彩路2号。

五、联系人及电话:谢老师  0773-2881486

六、要求:

1、报名提供报名表,注明报名项目名称,联系方式,拟投项目名称和编号,用A4纸打印、加盖公章。提供完整有效的资质证明文件(以上投标人资格要求)。加盖公章,否则报名无效。(报名表见附件二)

2、论证会上提交标书正本1份、副本8份,标书内必须提供所投项目的清晰完整的注册证及注册登记表。必须提供保安资质及保障服务项。否则投标无效。

3、论证采用完整唯一报价,请盖公司公章后自备信封封好,论证会上交工作人员,未盖公章投标无效。

                                                   桂林市第二人民医院

                                                      2022年6 月6日

附件:桂林市第二人民医院保安服务招标附件.docx


终审:网站管理员
分享到:
【打印正文】