您的位置: 首页 >新闻公告>信息公告>详细内容

《从业人员健康证明》可以在我院进行体检办证啦

作者:admin 发布时间:2019/02/28 点击数: 【字体:

  为满足从业人员市区内就近便捷办理《健康证》体检的需要,经上级卫计主管部门许可,桂林市第二人民医院健康管理部正式开展从业人员《健康证》体检。

  一.适用工种

  1.餐饮服务:饭店、宾馆、食堂、饮食店、水厂等。

  2.食品生产流通:食品生产企业、食品销售等。

  3.公共场所A类:美容、美发、推拿、浴足、幼托机构、月嫂、保姆等直接为顾客服务类。

  4.公共场所类B类:旅游业、文化娱乐类、浴室、化妆品生产、经营等。

  5.其他

  二.办理流程

  咨询前台→凭本人身份证打印体检单、领表→填表→交本人近期一寸彩照或现场照相→缴费(保留发票)

  三.体检项目

  1.空腹采血 2.肠道采样 3.皮肤科检查 4.胸正位片

  四.体检时间

  周一至周五(早上8:00--11:00)(法定节假日除外)

  五.体检合格者领取健康证时间

  3个工作日后,如有异常4个工作日后,每天16:00后凭发票或本人身份证到体检报告领取处领取(法定节假日除外)

 体检时间  星期一  星期二  星期三 星期四   星期五
 领取结果时间  本周四  本周五  下周一  下周二  下周三

提示:如患有活动性肺结核、化脓性或渗出性皮肤病者,请到医院治愈后再办理《健康证明》

  桂林市第二人民医院健康管理部

  前台咨询电话:0773-2865668

 

  桂林市第二人民医院健康管理部

  我院健康管理部隶属医院业务科室,位于叠彩路9号叠彩华庭一楼,占地面积近1800平方米,是医院投资建立的一个集健康体检、检后咨询、慢性病管理及健康教育等全面健康管理于一体的现代化健康管理部。

  健康管理部交通便捷,环境优雅舒适、布局合理,拥有现代化的体检管理系统,全程体检实现科学化、网络化管理,体检项目齐全,各个检查科室独立自主而又相辅相成,最大限度减少院内交叉感染。

  健康管理部内设男宾区、女宾区、公共区、超声区,配备有数码X光照片机、彩色超声检测仪、超声骨密度仪、人体成分分析仪、精神压力分析仪、中医诊脉系统等高档检测设备,为客户提供专业化、个性化的一站式服务。

  健康管理部设计有各类人群的体检套餐,承接各单位领导、员工、招生、招聘、家庭和个人的健康保健、入职上岗以及伤残鉴定等体检;开展从业人员健康证体检;开展职业健康体检,对接毒接害岗位工人的职业健康检查具有丰富经验。

  我们为每一位体检客户提供一流的优质服务,向每一位客户做到"多说一句,多看一眼,多帮一把,多走一步"。

  桂林市第二人民医院健康管理部欢迎您的光临!

 

分享到:
【打印正文】