您的位置: 首页 >新闻公告>图片速递>详细内容

桂林市卫生计生委王芳主任一行到我院进行调研

作者:唐清 发布时间:2016/07/14 点击数: 【字体:

    7月12日上午,市卫计委主任王芳、副主任蒋基权带领委部分工作人员到我院进行调研,医院院长颜丽萍、党委书记何毅等院领导陪同王芳主任一行对医院进行了参观。
   

    

                        图为市卫计委主任王芳、副主任蒋基权到我院健康管理部参观

    院长颜丽萍就医院近年来医院的工作目标完成情况、取得的主要成绩以及存在的问题和下一步工作思路逐一进行了汇报。在听取医院工作汇报之后,王芳主任充分肯定了医院近年来取得的成效,发展思路明晰,变化显著,同时,王芳主任也提出来几点要求,一是要求大家要有危机意识,面对医疗行业的发展趋势,公立与私立医疗机构的竞争加大,要提高危机意识,强化自身的综合能力,提高竞争指数;二是要求有责任意识,虽然医院在近两年发展稳步上升,但依然要在医疗技术、医疗服务和医院管理上下功夫,不断推进医院医疗技术服务水平提升,适应时代发展需要;三是深化医疗改革,激化职工工作活力;四希望加强党建文化建设,发挥团队协作精神,持续开展“两学一做”专题教育活动。
    针对院领导提出的当前医疗业务发展受限和城北医院建设等问题,王芳主任表示将与有关部门沟通,希望给予支持改善,要加快进度推进城北医院建设,在市委、市政府的领导下,克服困难,力争将一座现代化的大型综合性三甲医院如期呈现在百姓面前,早日建成造福人民群众。
   随后王芳主任一行在颜丽萍院长、何毅书记等院领导陪同下,参观了医院门诊部、眼科、消化、肾内科和健康管理部。在参观健康管理部时,王芳主任和蒋基权副主任还亲自体验了健康管部部分新引进的医疗诊疗项目服务。对健康管理部的服务和舒适的就医环境,王主任给予肯定。她希望医院更进一步提高医疗服务质量,更好地为群众的健康保驾护航。 (唐清)

分享到:
【打印正文】