您的位置: 首页 >新闻公告>图片速递>详细内容

桂林市副市长何翔到我院进行调研

作者:唐清 发布时间:2016/06/24 点击数: 【字体:

    6月21日下午,桂林市副市长何翔、副秘书长李成刚等一行莅临我院调研,院领导颜丽萍、何毅、刘祖定、王继业、林涛及相关职能科室和隶属叠彩、秀峰社区卫生服务中心负责人参加调研座谈会。
    何副市长一行首先在医院领导的陪同下,参观了医院的门诊和住院部,了解了医院目前的发展状况。随后,何翔副市长与李成刚副秘书长在医院小会议室与院领导及各部门负责人进行了座谈。医院院长颜丽萍首先汇报了目前医院的医改情况。今年是市级医院医疗改革的关键年,为确保公立医院改革稳走实,何翔副市长围绕“怎么做、怎么想”展开了调研。院领导表示做好公立医院改革,理清思路,全面推进公立医院各项改革;多措并举、积极应对,推动公立医院改革健康发展。随后何副市长就双向转诊、分级诊疗、职业病防治等医疗服务实施情况听取相关部门负责人汇报,并就一些问题与在座人员进行探讨。 
   

    何翔在听取汇报后指出,实行药品零差价销售,体现医护人员劳动价值费用上升的改革马上就要实施,各项工作迫在眉睫,没有退路;他要求医院要积极稳妥的推进各项医改工作,要弄懂政策、摸清家底、及时调整,要以此为契机提高医院管理和医疗技术水平,不仅做好医院的品牌科室,还要打造医院温馨的诊疗服务,让老百姓享受医院的贴心服务。何副市长对我院向北发展,在桂林市首先试水“公托私”的合作方式扩大医院发展规模给予支持和赞许。最后他了解了医院目前发展中存在的困难,鼓励医院职工积极面对,共同解决,使医院不断发展壮大,为群众提供更方便、更优质的医疗服务,为建设桂林国际旅游胜地和健康养生基地奉献自己的力量。
    何翔副市长在调研中要求各项工作要做实做细,组织到位、宣传到位,在药品零差价改革、双向转诊、分级诊疗等医改的实施上一举成功,为医改工作做出贡献。(唐 清)

分享到:
【打印正文】