您的位置: 首页 >新闻公告>图片速递>详细内容

海峡两岸紧急救治会议工作组参会代表一行到我院参观访问

作者:唐清 发布时间:2015/06/19 点击数: 【字体:

    6月18日下午,海峡两岸紧急救治会议工作组参会代表与国家卫计委工作人员一行10人到我院进行了参观访问,市台办工作人员、医院院长颜丽萍及党委书记何毅等领导陪同访问组参观了医院。颜丽萍院长向来访同胞介绍了医院目前的发展情况及医院近三年紧急救治工作开展情况。 
   

     图为海峡两岸紧急救治会议工作组参会代表一行首先与医院领导及有关部门工作人员合影

   

       图为海峡两岸紧急救治会议工作组参会代表一行参观我院急诊设施

    海峡两岸紧急救治会议工作组参会代表一行首先与医院领导及有关部门工作人员进行了有关紧急救治方面的座谈交流,随后对医院中医、心血管内科、颅脑外科、急诊科等相关科室,现场了解了医院院内、院外的紧急救治。他们对桂林市第二人民医院近年来的发展给予了充分肯定,对医院应急救治等措施给予了肯定。希望医院能加强两岸医疗学术交流,促进两岸经济、文化和卫生事业等领域共同发展。 
    我院为国民党荣誉副主席蒋孝严的出生地。2013年,蒋孝严与夫人一同回桂林祭奠母亲并访问了该院,回想自己当年出生的地方。近年该院还先后救治了多名台湾来桂的台胞。(唐 清)

分享到:
【打印正文】