您的位置: 首页 >新闻公告>图片速递>详细内容

我院院长颜丽萍拜会国民党荣誉副主席蒋孝严先生

作者:admin 发布时间:2014/08/08 点击数: 【字体:

    7月21日,我院院长颜丽萍一行在台北市拜会了国民党荣誉副主席 、中华两岸人民和平促进协会荣誉理事长蒋孝严先生。
    蒋孝严先生在中华两岸人民和平促进协会办公室亲切会见了颜丽萍一行并表示了诚挚的欢迎。颜丽萍院长向蒋先生介绍了我院近一年来各项医疗事业发展情况和我院城北新院区筹备工作。当得知我院于今年4月与德国西海岸医院结为友好合作医院,蒋先生表示了高度赞赏。他鼓励我院紧跟桂林国际旅游胜地步伐多加强对外交流,在医院不断加强现代化建设过程中努力与国际接轨,吸取国内外先进办院经验,推动医院百年基业在更高的平台上科学、稳定、可持续发展。蒋先生对两岸的文化和卫生事业的交流发展也寄予了厚望,希望我院能够为促进两岸卫生医疗技术的合作尽到自己的力量。
    据悉,我院是蒋孝严先生的出生地医院。2013年3月下旬,蒋先生回桂祭母,偕夫人一起参观了我院,并对我院近百年的建设发展给予了充分肯定,并感怀题词,寄予殷切期望。
    我院党委副书记、纪委书记、工会主席李蔷、医院门诊部主任徐承泽参加会见。


分享到:
【打印正文】