您的位置: 首页 >新闻公告>图片速递>详细内容

桂林市第二人民医院健康管理中心获全国健康管理学科建设和科技创新中心荣誉称号

作者:admin 发布时间:2020/11/21 点击数: 【字体:

  11月21日,第十届全国健康管理学科建设与科技创新中心建设研讨会在广州召开。会上,桂林市第二人民医院健康管理中心被授予“全国健康管理学科建设和科技创新中心荣誉称号”,副院长王继业代表该院上台接受牌匾。

  桂林市第二人民医院健康管理中心位于叠彩路9号叠彩华庭一楼八路军办事处旁,占地面积近1800平方米,是一所集健康体检、检后咨询、慢性病管理及健康教育等全面健康管理于一体的现代化健康管理中心。中心交通便捷,环境优雅舒适、布局合理,拥有现代化的体检管理系统,全程体检实现科学化、网络化管理,体检项目齐全,各个检查科室独立自主而又相辅相成,最大限度减少院内交叉感染。中心内设男宾区、女宾区、公共区、超声区,配备有数码X光照片机、彩色超声检测仪、超声骨密度仪、人体成分分析仪、精神压力分析仪、中医诊脉系统等高档检测设备,为客户提供专业化、个性化的一站式服务。设计有各类人群的体检套餐,承接各机关单位、企业员工、招生、招聘、家庭和个人的健康保健等体检;开展职业健康体检,对接毒接害岗位工人的职业健康检查具有丰富经验。(唐清 唐大钧)

分享到:
【打印正文】