您的位置: 首页 >科研教学>人才培养>详细内容

我院召开住院医师规范化培训指导委员会扩大会议

作者:admin 发布时间:2020/06/03 点击数: 【字体:

  5月29日下午,桂林市第二人民医院召开住院医师规范化培训指导委员会扩大会议,院领导、指导委员会委员及科教科相关工作人员约40余人参加。

  会上,科教科科长陈依鸽对2020年上半年住培工作进行汇报,今年上半年在院领导及指导委员会专家和各住培专业基地的共同努力下,医院的住培工作有了新的突破,基地教学活动扎实有序开展,师资管理成效明显,住院医师培训严格有序,临床技能培训中心建设不断完善。下半年,将做好内科、外科、全科、眼科申报国家级住培基地的准备工作以及住培指导老师的年度考核评价工作。

  随后,全体参会人员就目前需解决的问题展开热烈讨论并提出解决问题的建议,审议并通过住陪新增管理的8项制度和督导工作管理条例。

  最后,分管院领导温利辉做总结发言,他对上半年开展的住院医师规范化培训工作取得的成绩表示肯定,同时希望下半年大家要进一步加强基地建设和教学管理,加强师资培训,提升各专业基地影响力,为国家级基地的迎检打下扎实基础。

分享到:
【打印正文】