您的位置: 首页 >科研教学>继续教育>详细内容

干货丨医院眼科技术新进展学习班圆满落幕

作者:admin 发布时间:2019/11/23 点击数: 【字体:

  为推动眼科医学发展,帮助各地区眼科医学提升,加强对年轻医生的培训工作提供平台,共同推进桂林市眼科事业的稳步发展,桂林市第二人民医院眼科借助健康快车邀请海外眼科专家到访内地,进行学术交流和指导。11月23日,2019年眼科技术新进展学习班顺利开班。

  此次眼科技术新进展学习班,邀请来自英国布里斯托大学眼科医院神经眼科负责人丹尼斯.阿坦教授前来教学、交流。丹尼斯教授授课深入浅出,阐述了神经眼科的相关知识,与眼科的年轻医生们进行了案例分析,进行了疑难病例会诊及门诊。

  交流是知识保持鲜活的法宝,是学术不断创新的阶梯。相信这次继教班必将极大推动医院神经眼科技术的发展,为眼科技术的临床应用和科研创新工作带来新的机遇。

分享到:
【打印正文】