创伤外科
  • 科室地址:
  • 科室电话:
创伤外科

科室专家

副主任医师 唐继全

唐继全

副主任医师
科室
科室专家
擅长
擅长肢体严重复杂创伤的抢救治疗,熟练开展四肢骨折手法整复、四肢骨折微创复位内固定及切开复位内固定,应用骨搬运技术治疗四肢长骨骨缺损,手、足部血管、神经和肌腱缺损的显微外科手术治疗,断肢、断指再植,利用显微外科技术游离各类皮瓣、骨瓣及复合组织瓣移植修复四肢皮肤软组织缺损、骨缺损和复合组织缺损,游离足趾移植进行手指再造术,四肢神经缺损后肢体功能重建。
详细介绍

  副主任医师,中共党员,1996年毕业于桂林医学院,研究生学历,骨科专家,曾在中国人民解放军第一八一医院骨科工作17年。在国内核心期刊发表论文近20篇,其中《股前外侧皮瓣游离移植同时修复趾伸肌腱和足背创面》荣获“桂林市第三届自然科学优秀学术论文”三等奖, 《皮瓣修复四肢软组织严重缺损在战创伤中的应用研究》荣获广州军区卫生医疗成果奖:叁等奖(参与者)。获得实用新型专利一项。擅长肢体严重复杂创伤的抢救治疗,熟练开展四肢骨折手法整复、四肢骨折微创复位内固定及切开复位内固定,应用骨搬运技术治疗四肢长骨骨缺损,手、足部血管、神经和肌腱缺损的显微外科手术治疗,断肢、断指再植,利用显微外科技术游离各类皮瓣、骨瓣及复合组织瓣移植修复四肢皮肤软组织缺损、骨缺损和复合组织缺损,游离足趾移植进行手指再造术,四肢神经缺损后肢体功能重建。