眼科
  • 科室地址:
  • 科室电话:
眼科

科室专家

副主任医师 王俊

王俊

副主任医师
科室
科室专家
擅长
白内障、泪器疾病、青光眼、葡萄膜炎、眼眶病眼肿瘤、斜弱视等疾病的诊治,熟练掌握白内障超声乳化、小切口白内障手术及复杂白内障手术、抗青光眼手术、泪道、眼眶眼肿瘤、斜弱视等眼科手术。
详细介绍

  科副主任,副主任医师,医学硕士。2001年毕业于广西医科大学,具有十多年的临床工作经验,曾到欧洲匈牙利德布勒森大学医学院眼科、广州中山大学眼科中心、北京大学眼科中心、中国中医科学院眼科医院等进修,通过国际眼科医师考试视光学科目。擅长白内障、泪器疾病、青光眼、葡萄膜炎、眼眶病眼肿瘤、斜弱视等疾病的诊治,熟练掌握白内障超声乳化、小切口白内障手术及复杂白内障手术、抗青光眼手术、泪道、眼眶眼肿瘤、斜弱视等眼科手术,泪道微创手术技术醇熟,经验丰富,已实施泪道微创手术近千例。是广西医学会眼科学分会眼眶病眼整形学组组员。2014年作为“健康快车”项目驻车医师参与了白内障手术的实施。2019年10月参加第十批赴广西赴柬埔寨医疗队,“一带一路”柬埔寨磅湛省消除白内障活动。参加“泪道阻塞治疗”、“激光治疗倒睫”两项桂林市科研项目。主持区卫生健康委员会科研课题“OCTA在原发性慢性闭角型青光眼的应用”一项。发表多篇科研论文。