超声心电图科
  • 科室地址:
  • 科室电话:
超声心电图科

科室专家

副主任医师 郭维

郭维

副主任医师
科室
科室专家
擅长
腹部、妇产科、小器官、心脏,血管等超声检查,对产前超声诊断及介入性超声在临床应用有较深入研究。
详细介绍

  超声心电图科主任、副主任医师,硕士研究生在读,从事超声医学工作二十余年,知晓腹部、妇产科、小器官、心脏,血管等超声检查,对产前超声诊断及介入性超声在临床应用有较深入研究,开展的超声引导经会阴前列腺穿刺活检术填补了桂林市空白。曾在广州中山医科大学第一附属医院,中南大学湘雅二院等地进修超声。两项卫生厅科研项目的负责人及主要成员、在国内核心,国家级期刊上发表论文数篇。现任广西医师协会超声医师分会常委、广西医学会超声分会委员;介入超声医师专业委员;广西超声医学工程学会妇产超声专业委员;桂林医学会超声分会常委;广西超声医学工程学会桂林分会副会长等职。