您的位置: 首页 >党群工作>青年园地>详细内容

市二医院志愿者到敬老院送关怀

作者:蒋龙梅 唐清 发布时间:2014/02/26 点击数: 【字体:
     为传承和发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,近日,桂林市第二人民志愿服务队5人顶着炎炎烈日,带着关爱,来到秀峰区肖家村铭风园老人公寓开展关爱老人活动。 
    在活动现场,志愿者医务人员为老人做健康体检、给行动不便的老人做康复锻炼,为老人剪指甲、陪老人唠家常等等。医护人员详细了解每位老人的生活、身体情况,对每位老人关心的问题进行耐心的解答。志愿者真诚的关怀和朴实的行动让老人在炎炎夏日感受到了一丝清凉,老人们脸上幸福的笑容表露出他们的欣慰与称赞之情。
    据了解,此次活动是桂林市第二人民医院开展志愿服务活动项目之一,医院除此之外还开展了漓江清洁活动,院内志愿服务以及市区组织的各种志愿服务活动,充分发挥志愿者的能力,传递爱的真能量。(蒋龙梅 唐清)
分享到:
【打印正文】