您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院开展基层党建及意识形态工作专项督导检查

发布时间:2021/07/28 点击数: 【字体:

  7月25日,桂林市第二人民医院党委办公室、监察室、宣传科等部门联合开展基层党建及意识形态工作专项督导检查。医院党委书记何毅、党委副书记唐忠胤等领导参加此次督查。

53274c0372594cf18f300031e2b155bd.jpg

专项督查工作布置会现场

  根据医院基层党建及意识形态工作督导检查任务的内容和要求,此次检查由医院党委书记何毅带领医院督查人员对全院13个党支部的党建工作及意识形态工作情况进行了一次全面的督导检查。督导检查组通过查阅资料、现场访谈等方式,以检视问题、交流提升相结合的模式,重点对各党支部2021年度党建工作规范、党员学习、“三会一课”和主题党日制度执行情况,落实意识形态工作责任制、意识形态阵地管理、职工政治理论学习情况等进行了全面了解,并指出存在问题和不足,对下一步工作提出了整改意见。检查过程中,督导检查组成员还与各基层党支部围绕如何提升党建工作水平、加强意识形态工作等问题进行了研讨交流,并分享了党建工作的特色活动和经验。

f8ec0c628656477ca62a6d43a6d8ed2f.jpg

督查组对手术科室二支部进行有关材料检查

  桂林市第二人民医院党委高度重视此次开展的基层党建及意识形态工作专项督导检查,要求各党支部在此之前进行工作自查,梳理出问题,即知即改,迅速落实。通过此次全院的专项督查,进一步明确了医院基层党建工作规范和意识形态工作要求,提高了基层党务工作者的工作水平,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,为医院发展建设提供坚强的组织保障和思想动力。

分享到:
【打印正文】