您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院召开2021年民主生活会意见建议征求座谈会

发布时间:2022/01/21 点击数: 【字体:

  1月20日下午,桂林市第二人民医院党委召开2021年民主生活会意见建议征求座谈会,广泛听取干部职工对领导班子、领导干部及医院发展建设的意见建议。医院党政领导班子成员、党外代表人士、各科室负责人参加座谈会。

d66805cc93f042b5b6596125b53a93bf.jpg

  座谈会上,与会同志一致认为医院近年来的发展是院领导班子团结带领全院职工共同努力的结果,充分肯定了医院2021年取得的成绩,参会人员围绕医院中心任务,畅所欲言,建言献策。就党建工作、引进和培养人才、业务管理及职工普遍关注的其他问题提出了多条意见和建议。座谈会上大家表达了在院党政领导班子带领下致力于医院发展的坚定信心,齐心协力共同描绘医院发展的美好蓝图。

  党委书记何毅对与会同志提出的意见建议表示感谢,他表示通过大家的把脉问诊,有利于医院领导班子及成员更加全面地发现问题,改进工作。会后将整理、汇总大家提出的意见和建议,逐条对照分析,明确责任领导及责任部门,能及时整改的及时整改,需要长期整改的分门别类,研究制定整改措施限时整改,坚持以上率下,推动医院工作有序开展。

分享到:
【打印正文】