您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院学习贯彻落实桂林市第六次党代会精神

发布时间:2021/09/16 点击数: 【字体:

  9月15日下午,桂林市第二人民医院党委召开专题会议学习传达桂林市第六次党代会精神。医院党政领导班子成员、各临床科室、职能科室负责人等共计100余人参加学习。

0a0d8030d4284810a05a75e885e63caa.JPG

  会上,副院长潘智传达了桂林市第六次党代会精神,要求全院党员干部职工要把思想和行动统一到大会精神上来,以积极进取的奋斗姿态推进医院医疗事业高质量发展。

  会议强调,一是全院干部职工要进一步提高政治站位,一方面始终坚持公立医院的公益性质、坚持全心全意为人民健康服务的医院宗旨,任何时候、任何情况下都不动摇;一方面要提升自我发展思维,认真研判形势,寻求自身工作短板突破。二要深刻领会桂林市第六次党代会精神,进一步理清工作思路,优化工作举措,抓好工作落实。三是要结合医院工作实际,在学科建设、专科建设、新技术新项目、人才引进、医疗服务模式的创新等方面持续发力推进医院高质量发展的磅礴伟力。

  会议要求,各党支部、各部门要深入学习贯彻好党代会精神,砥砺前行、积极奋进,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西的桂林新篇章贡献力量。


终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】