您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院召开2021年党建、党风廉政建设暨意识形态工作会议

发布时间:2021/05/31 点击数: 【字体:

  近日,桂林市第二人民医院组织召开2021年党建、党风廉政建设暨意识形态工作会议。会议总结了2020年医院党的建设、党风廉政建设和意识形态工作情况,指出存在的不足和短板,并结合建党100周年和党史学习教育工作,安排部署2021年党的建设、党风廉政建设和意识形态各项工作。医院中层领导、党支部委员等参加了会议。

94f68602c3af403fa4bfd07e710fd2f7.JPG

会议现场

  会议要求参会人员贯彻落实国家卫健委医政医管局《关于印发2021年纠正医药购销领域和医疗服务不正之风工作要点的通知》精神,全院要严格规范医疗行为,做到廉洁行医、廉洁从政,切实维护患者权益。要坚持政治统领,全面提升党建引领力;要坚持正风肃纪转作风,持续推进全面从严治党;要加强意识形态建设,持续提升文化软实力。将党建、党风廉政建设、意识形态等作为重中之重来抓,实现与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,层层分解责任、明确目标任务。

4b6f6e7fa4b14fa6ae54ca1ce80f93b7.JPG

医院各支部委员代表向党委提交党风廉政建设责任书

  会议对2021年党建、党风廉政建设、意识形态工作做了具体安排部署,各支部签订并向党委提交2021年党风廉政建设责任状。

分享到:
【打印正文】