您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者:admin 发布时间:2020/11/09 点击数: 【字体:

  11月9日上午,中共桂林市第二人民医院委员会组织专题会议,系统传达学习十九届五中全会精神。医院党政领导班子全体成员出席会议,各科室、部门负责人共80余人参加会议。


医院党委副书记、纪委书记唐忠胤带领全体参会人员系统学习十九届五中全会公报

  会上,医院党委副书记、纪委书记唐忠胤带领全体参会人员系统学习十九届五中全会公报,并就“十四五”时期经济社会发展主要目标解读。唐忠胤副书记指出:十九届五中全会描绘了未来5年乃至15年中国发展的宏伟蓝图,加速开启全面建设社会主义现代化国家新征程,充分体现了以习近平同志为核心的党中央登顶望远的战略视野和强烈的历史责任担当,反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众对美好生活的新期待,明确了我国国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标,具有里程碑的意义。


医院党委书记何毅做总结发言

  最后,院党委书记何毅做总结发言,何毅强调,要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂弄通做实全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处;同时要结合自身工作职责,积极探索工作新思路、用新办法解决工作中遇到问题,推进医院各项事业的取得新发展。(何其杰)

分享到:
【打印正文】