您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院党委对13名新任正科及副科职务人员进行集体谈话

作者:admin 发布时间:2020/10/28 点击数: 【字体:

  为进一步加强对新任中层干部的教育和监督,促进新任干部正确履职、廉洁自律、爱岗敬业,近日,桂林市第二人民医院党委对13名新任正科及副科职务人员进行了集体谈话。

  10月26日,桂林市第二人民医院党委副书记、纪委书记唐忠胤对新任正科及副科职务人员进行了集体廉政谈话。他希望新任职中层干部上任后,要按照党风廉政责任制的要求一岗双责,抓好分管范围内的党风廉政建设工作,不仅自身要廉洁自律,还要教育、监督好其他同志,要恪尽职守、廉洁奉公,做一名群众满意的好领导。并对新任干部提出四点要求,一是坚定理想信念,敢于担当;二是增强学习意识,提高自身综合素质;三是增强自律意识,遵守医院规章制度;四是做好一岗双责,增强争先意识。希望新任干部不忘初心、牢记使命,在新的岗位上做出更好的成绩,取得更大的进步,为医院各项事业的建设和发展做出积极贡献!

  10月27日,桂林市第二人民医院党委书记何毅与分管人事党委委员、副院长范峻峰一起对13名新任正科及副科职务人员逐一进行了谈话。何毅书记说,中层干部选拔任用,严格按照组织程序,经过推荐、考察、公示等环节,最终由院党委决定任用,符合干部选拔任用条例的要求。新上任中层干部,在个人品德、工作能力上经过党委考察,群众认可,符合医院中层干部的任职条件。

  何毅书记对13名新任职干部从明确定位、转换思路;遵守政治规矩、处理好各种关系;强化站位和政治意识;责任和担当问题;提升综合能力,凝练工作作风等八个方面深入浅出、语重心长地对新任干部们进行了谈话,并就如何做一名政治合格、业务合格、德才兼备的中层干部;如何加强学习、拓展思路、提高素养、增强政治敏锐性;如何在工作、生活中自觉遵守政治纪律、政治规矩、勤廉履职;如何尽职尽责、摆正位置、承上启下、搞好团结、和谐工作关系、带好自己的团队提出了具体的工作要求。

  通过任前谈话,新任干部在思想上受到了一次深刻的思想教育。大家纷纷表示,要在新的起点上,认真落实院领导在谈话会上的各项工作要求,严格按照党风廉政建设的有关制度和各项规定约束自己,在工作上以高标准为目标,提高自身综合素质,团结同事、努力做好各项工作,在医院党政领导班子带领下,努力争当“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。(通讯员 唐清 唐大钧)

分享到:
【打印正文】