您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院党委组织召开2019年度领导班子主题教育专题民主生活会

作者:admin 发布时间:2019/12/10 点击数: 【字体:

  12月9日下午,桂林市第二人民医院党委在该院行政楼召开2019年度领导班子主题教育专题民主生活会。市卫生健康委党组副书记、主任蒋平华,市卫生健康委主题教育第一巡回指导组组长伍华梅等领导莅临到会指导。会议由医院党委书记何毅同志主持,医院党政领导班子、党办、院办、监察室、人事科负责人及农工民主党、党支部书记代表、党员代表、群众代表列席会议。

桂林市第二人民医院党委书记何毅代表院党委领导班子向卫健委领导汇报工作落实和意见征求情况

  会议首先由党委书记何毅代表院党委领导班子汇报2018年度民主生活会整改落实情况和2019年度征求群众意见情况,并代表医院党委班子作了专题民主生活会对照检查汇报;同时结合单位实际,提出了强化党的建设、提升工作实效、加强作风建设、增强服务意识等整改措施。会上,由党委书记何毅同志带头,医院党委班子成员逐一进行了个人检视剖析,并互相开展批评和自我批评。发言中,大家找准痛点和难点,直奔主题,坚持把自身摆进去,把不足找出来,把问题说清楚,联系工作实际进行了深入查摆,达到了互相监督、团结奋进、共同提高、共促发展的目的。

  伍华梅同志就民主生活会作了点评讲话,对桂林市第二人民医院专题民主生活会质量给予肯定。他指出,此次民主生活会会前准备细致充分,剖析材料深刻严肃,领导班子对照检查态度严肃认真,问题梳理全面,原因剖析深刻,整改问题针对性强,达到了“出出汗、红红脸”的目的。

  桂林市卫生健康委党组副书记、主任蒋平华首先肯定本次民主生活会开得扎实、成功、有成效,态度端正敢担当,检视问题动真格,在总结全会时指出:一是要紧抓落实,确保整改落到实处,取得实绩,杜绝一切形式主义。二是加强党员领导干部队伍党风廉政建设,强化主体责任意识,将“一岗双责”贯穿始终,对党员干部要严格教育、管理、监督,预防职务风险因素,抓早抓小,从小事抓起才能管好大事。三是尽快列出整改清单,确定整改第一责任人,分工明确,确保整改到位。

​市卫生健康委党组副书记、主任蒋平华,市卫生健康委主题教育第一巡回指导组组长伍华梅等领导莅临到会指导

  在最后的表态发言中,党委书记何毅对卫健委领导和巡回指导组的鞭策关心表达了感谢。何毅强调,医院班子成员一定要领悟贯彻卫健委领导和巡回指导组提出的意见和建议,抓好主题教育工作的整改落实,同时,坚定不移的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,时刻谨记“不忘初心、牢记使命”,全院上下党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将医院打造成为坚强党组织战斗堡垒,以党建引领带动医院工作全局,推动医院各项工作再上新台阶。

分享到:
【打印正文】