您的位置: 首页 >党群工作>工作动态>详细内容

桂林市第二人民医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育廉政风险防范专项整治工作会

作者:admin 发布时间:2019/11/19 点击数: 【字体:

  11月13日,桂林市第二人民医院在该院行政楼大礼堂召开“不忘初心 牢记使命”主题教育廉政风险防范专项整治工作会。市卫健委党组副书记、主任蒋平华出席会议并进行了授课。医院党政领导班子、中层干部、支部委员等150余人参加了会议。

  在会上,蒋平华主任向与会人员做了题为《不忘初心  廉洁从医》的授课。他结合我们参观天津支援桂林图片展和广西党组织成长的光荣之路主题展播及我们卫生系统一些典型案例等进行了详细的讲解,针对作为一名医务人员如何立足岗位、不忘初心,做到心系百姓、廉洁从医进行了答疑解惑。蒋平华主任强调,务必牢记习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上明确提出主题教育的十二字总要求:“守初心、担使命,找差距、抓落实”;要提高政治站位,落实主体责任;坚持严管和厚爱相结合;要学深悟透。

蒋平华主任向与会人员做了题为《不忘初心  廉洁从医》的授课

  医院院长颜丽萍就医院行风工作的重要性进行了强调,她要求医院干部职工要高度重视医疗行风建设工作;要全面提高对做好医疗行风建设工作重要性的认识;中层干部要认真履行“一岗双责”,管行业必须管行风,加强对“九不准”、 “医药购销领域商业贿赂处理办法”等行业纪律和规定的学习,并在日常工作中认真遵照执行,规范医疗行为。

医院院长颜丽萍就医院行风工作的重要性进行强调

  医院党委书记何毅进行了总结讲话,他说此次召开“不忘初心 牢记使命”主题教育廉政风险防范专项整治工作会,目的是让医院党员职工进一步提高自我防范意识,加固廉政风险防范的“防火墙”,在“立足岗位,勇于担当”的工作干劲中,要守住底线,不碰红线;在日常工作中规范自己的行为,认真做好自检自查工作,发现问题及时整改,不断修正自己的目标和方向,保持与党中央一致。

医院党委书记何毅进行总结讲话

  医院纪委书记赖玉珊在大会上传达了桂林市卫健委“不忘初心  牢记使命”主题教育廉政风险防范会议精神。

分享到:
【打印正文】