您的位置: 首页 >党群工作>党风廉政建设>详细内容

桂林市卫计委督查组到我院开展行风建设工作绩效考核

作者:唐清 发布时间:2016/02/26 点击数: 【字体:
    2月19日上午,桂林市卫计委蒋基权副主任一行5人到我院开展行风建设工作绩效考核工作。医院院长颜丽萍、党委书记何毅、纪检书记李蔷等领导及相关部门负责人陪同检查。
    在检查过程中,医院院长颜丽萍向督查组汇报了医院2015年度行风建设工作开展情况。考核组随后分组进行实地检查,并查阅相关资料,重点检查了医院对行风建设的宣传学习、院务公开、投诉处理、医院绩效管理建设情况及与行风建设有关制度的落实情况。
    桂林市卫计委考核组认为我院行风建设工作能按照有关要求有序开展,做到认真部署、层层传达、开展方式多样、宣传教育到位等。检查组要求下一步医院要增强开展行风建设工作的责任感和紧迫感,切实抓好医院行风建设工作;要把握重点,在完善制度、综合治理、责任追究等方面下功夫,全面开展自查自纠。
                                                                 (唐清)
分享到:
【打印正文】