您的位置: 首页 >党群工作>党风廉政建设>详细内容

桂林市第二人民医院召开涉酒违纪违法问题专项整治动员部署会

发布时间:2022/03/11 点击数: 【字体:

  为进一步强化警示教育,提高广大党员干部职工的法律意识,3月9日,桂林市第二人民医院召开涉酒违纪违法问题专项整治动员部署会。医院党政领导班子成员、中层干部及各支部委员等参加会议。

86d7667ae70947e99857897281ece234.JPG

  会上,党委副书记、纪委书记唐忠胤传达学习《桂林市开展党员干部和公职人员涉酒违纪违法问题专项整治工作方案》有关精神,对党员干部和公职人员涉酒违纪违法问题专项整治工作进行动员部署。他指出,全体党员干部和职工要压实工作责任,提高政治站位,深刻认识开展涉酒违纪违法问题专项整治活动的重要性,坚决贯彻落实党员干部职工涉酒问题“三个禁令”、违规吃喝“七个严禁”及餐饮浪费行为“十二个严禁”,主动担当作为,摒弃侥幸心理,时刻自重、自省、自警、自励,自觉远离酒驾醉驾等违纪违法行为,做遵纪守法的模范。各科室主要负责人要切实履行好“一岗双责”,带头纠正不良习气,做好表率,引导广大职工培养积极健康的生活方式,确保专项整治行动扎实稳妥有效。

  会议最后,党委书记何毅作了讲话。他强调,要进一步统一思想认识,坚持问题导向,要深刻认识本次专项行动的紧迫性和严肃性,切实提高政治站位,加强组织领导,确保做到自查自纠、互相提醒、宣传引导到位,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】