您的位置: 首页 >党群工作>党风廉政建设>详细内容

桂林市第二人民医院召开2020年度党建和党风廉政建设工作大会

作者:admin 发布时间:2020/05/22 点击数: 【字体:

  近日,桂林市第二人民医院召开2020年度党建和党风廉政建设工作会议,医院党政领导、中层干部及党支部书记、委员等100余人参加了此次会议。

  会上,医院对今年党建工作进行了部署,党委委员、副院长刘祖定结合我院工作实际,向全体参会人员详细讲解了我院2020年度党建活动实施方案。

  党委副书记、纪委书记唐忠胤在会上就2020年党风廉政工作进行了部署,传达了《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话》精神,就2020年医院党风廉政工作进行部署并就一岗双责、耗材采购使用、医药购销等领域16个具体注意事项及3项具体工作进行了强调。

  医院党委书记何毅在会上强调,医院各级党组织要把贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上提出党的建设总体要求重要讲话精神,作为当前和今后的重要政治任务,深刻认识到落实党建责任制的重要性,加强意识形态建设,要继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲;要持续抓好党风廉政建设,加强监督、标本兼治,巩固、拓展作风建设成效,营造风清气正的良好政治生态。

  当天会上,医院各支部书记向院党委书记何毅递交了党风廉政建设和落实意识形态工作责任书。

  会议最后,纪委书记唐忠胤与中层干部及支部书记进行了廉政提醒谈话,提醒大家在各自工作生活上,严把防腐关,按照程序开展各项工作,将党风廉政建设融入到日常工作中;严肃党内政治生活,毫不松懈的加强党性教育;加强廉政警示教育,营造风清气正的作风环境。

分享到:
【打印正文】