您的位置: 首页 >党群工作>党风廉政建设>详细内容

我院党委召开2018年度民主生活会

作者:admin 发布时间:2019/02/01 点击数: 【字体:
    1月23日下午,我院召开2018年度领导班子民主生活会。会议由党委书记何毅主持,党委领导班子全体成员参加,桂林市卫计委副主任梁滨出席会议。
会上,何毅书记首先介绍了民主生活会的准备情况。会前,医院班子成员认真学习民主会议要求,做好工作布置,通过集中学习、个人学习、座谈会征求意见、班子成员与中层干部及党员代表一对一谈话等方式,为开好会议做了充分准备。


    何毅书记首先代表领导班子汇报了2017年度民主生活会整改措施的落实情况。重点查摆了领导班子2018年在医院发展、人才培养、工作作风等方面存在的问题,深刻分析了问题产生的原因,提出了下一步整改措施。随后其他班子成员依次发言,进一步剖析问题,提出整改意见。会上,与会领导开诚布公地开展批评与自我批评,提出问题,剖析原因,明确整改思路,会议气氛严肃热烈。




    桂林市卫计委副主任梁滨充分肯定桂林市第二人民医院民主生活会的质量和效果,认为会议准备认真充分、班子对照检查材料内容详实。班子成员批评与自我批评直接到位、态度诚恳,对统一思想,提高认识,更好地推动医院发展具有重要意义。

(唐清)


分享到:
【打印正文】