您的位置: 首页 >党群工作>党风廉政建设>详细内容

桂林市第二人民医院深入开展健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

作者:监察室 发布时间:2018/04/28 点击数: 【字体:

    为深入贯彻落实党的十九大关于健康扶贫的重大决策部署,全面落实桂林市卫生计生系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,根据市卫计委《关于印发深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案的通知》精神,4月10日下午我院召开健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作动员部署会,院长颜丽萍、党委书记何毅、纪委书记赖玉珊等院领导及各相关责任科室负责人共20余人出席会议。
    会议传达了上级有关开展专项整治的文件精神,对扎实开展好专项治理工作进行了动员部署并提出了明确要求。要求提高政治站位,狠抓监督,落实责任,认真对照着力整治和解决健康扶贫领域5个方面的突出问题结合医院实际开展好自查自纠工作。
    为全面做好自查自纠工作,医院及时成立专项治理活动领导小组,出台了《桂林市第二人民医院2018-2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》《桂林市第二人民医院关于在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育的工作方案》,明确责任分工、牵头部门和配合部门,细化分解治理任务,确保自查自纠及整改工作取得实效。

分享到:
【打印正文】